MENÙ PRIMAVERA 2018

I MENÙ DEGUSTAZIONE DI PRIMAVERA

(PERCORSI)

 

MARE  45,00€

IL BENVENUTO

OSTRICHE, GEL DI MARE, CAVIALE DI SALMONE, TIMO RICCI PANE E MANDORLE (DISPONIBILITÀ LIMITATA)

LA PERLA DI RICCIOLA (TARTARE DI RICCIOLA ALLA SALSA VERDE ITALIANA)

RISOTTO, CALAMARO, IL SUO NERO, RICCI E ORO

FILETTO DI PESCE D’AMO ALLA PIASTRA E UN PO’ DI FANTASIA

SEMIFREDDO LIMONE E MANDORLE

*I MENU DI DEGUSTAZIONE SONO INTESI PER L’INTERO TAVOLO

 

TERRA 40,00€

IL BENVENUTO

LA MELANZANA VIOLA IN AGRODOLCE E I FORMAGGI DI PUGLIA

MEDAGLIONI DI VITELLO, IL FONDO DI COTTURA E PATATA AFFUMICATA

RAVIOLI BURRATA, SALSA AL BASILICO E POMODORINI CONFIT

CONTROFILETTO DI VITELLO, PARMIGIANO E RIDUZIONE DI NEGROAMARO

CILIEGIA SETATA E CROCCANTE ALLE MANDORLE

*I MENU DI DEGUSTAZIONE SONO INTESI PER L’INTERO TAVOLO

 

TRADIZIONE 35,00€

(RICORDI D’INFANZIA)

IL BENVENUTO

LA PARMIGIANA

CICORIELLE DI CAMPO E PANCETTA DI MAIALE

SAGNE RITORTE AL SUGO DI CARNE

IL CAVALLO E IL SUGO (PEZZETTI E INVOLTINI)

PASTICCIOTTO LECCESE

*I MENU DI DEGUSTAZIONE SONO INTESI PER L’INTERO TAVOLO

 

LA CARTA DEL DUO

(RISTORANTE ARTIGIANALE)

ANTIPASTI  

ANTIPASTO MISTO CONVIVIALE (ALMENO PER 6 PERSONE) 15,00 € (A PERSONA)

 

ANTIPASTI SINGOLI

RICCI PANE E MANDORLE (DISPONIBILITA’ LIMITATA) 12,00€

IA PERLA DI RICCIOIA (TARTARE DI RICCIOIA ALLA SALSA VERDE ITALIANA) 12,00€

GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI FRITTI UN PO’ 15,00€

OSTRICHE, GEL DI MARE, CAVIALE DI SALMONE E TIMO 12,00€

LA MELANZANA VIOLA IN AGRODOLCE E I FORMAGGI DI PUGLIA 10,00€

MEDAGLIONI DI VITELLO, IL FONDO DI COTTURA E PATATA AFFUMICATA 10,00€

 

PRIMI

LINGUINE, GAMBERI VIOLA, CAVIALE E LIMONE 19,00€

RISOTTO, CALAMARO, IL SUO NERO, RICCI E ORO 25,00€

RISOTTO BURRATA, SCAMPI E CAVIALE 25,00€

CONCHIGLIONI AL RAGÙ DI AGNELLO E SALSA AL CANESTRATO DI FOGGIA 15,00€

ORECCHIETTE FAVE, CICORIELLE E PANCETTA DI MAIALE 15,00€

RAVIOLI ALLA BURRATA, SALSA AL BASILICO E POMODORINI CONFIT 15,00€

 

SECONDI

GAMBERI VIOLA ALLA PIASTRA 9,00€ (L’ETTO)

CALAMARO E IL SUO NERO NELL’ORTO 15,00€

FILETTO DI PESCE D’AMO ALLA PIASTRA E UN PO’ DI FANTASIA 15,00€

CONTROFILETTO DI VITELLO, PARMIGIANO E NEGRAMARO 15,00€

COSTOLETTE DI AGNELLO AL ROSMARINO E PALATA DOP 15,00€

FILETTO DI PORCELLO, ALBICOCCA SECCA E MALVASIA 15,00€


CONTORNI

INSALATA GOURMET 7,00€


DESSERT

SORBETTO ARTIGIANALE DI LIMONI 5,00€

CILIEGIA SETATA E CROCCANTE ALLE MANDORLE 6,00€

CANNOLO DI MUSTACCIOLO CON RICOTTA AGLI AGRUMI E MANDORLE 5,00€

SEMIFREDDO LIMONE E MANDORLE 6,00€

C’ERAVAMO TANTO AMATI (SFOGLIA DI FRAGOLE, MOUSSE ALLA PANNA E LACRIME D’ORO) 8,00€

 


SERVIZIO

COPERTO 3,00€

(TUTTO IL PESCE SECONDO DISPONIBILITÀ)